09/04/2020
Tensions dans les filières de traitement. Les recommandations de l’Ademe…
09/04/2020
Tensions dans les filières de traitement. Les recommandations de l’Ademe…
08/04/2020
Le groupe français Sphere s’engage à produire en grande quantité des surblouses dont les hôpitaux manquent et qui sont habituellement importés d’Asie.
08/04/2020
Une technologie destinée à recycler à l’infini le PET. Et un consortium d’actionnaires qui réunit L’Oréal, Nestlé Waters, PepsiCo et Orangina-Suntory.
08/04/2020
« La chaîne alimentaire est d’une extrême complexité. C’est un miracle permanent ! » (Christiane Lambert)
06/04/2020
Une partie de cette somme ira à la Croix Rouge pour venir en aide aux personnels de santé, au SAMU, aux hôpitaux,et la prise en charge de personnes vulnérables.
05/04/2020
« Le trop-plein va fortement s’aggraver… »
03/04/2020
Entretien avec Vincent Pobelle, directeur de la transformation de Tereos, numéro un français du sucre alimentaire, qui a offert aux établissements de santé dans des délais très courts du gel hydroalcoolique.
03/04/2020
« Le risque sanitaire n’était pas priorisé par les directions supply-chain, contrairement aux catastrophes naturelles, aux problèmes de qualité ou de cybersécurité, il était classé comme mineur, à l’exception notable de l’agroalimentaire ou de la santé. »