31/05/2021
« Le secret du management de l’innovation n’est pas dans la stimulation de la créativité. »
31/05/2021
« Le secret du management de l’innovation n’est pas dans la stimulation de la créativité. »
29/05/2021
« L’éco-score [est] l’un des pires scores environnementaux possibles, favorisant les pratiques agricoles les moins durables, et incitant les industriels de l’agro-alimentaire à réduire leurs actions en faveur de l’agriculture. L’éco-score calculé [par Yuka] est identique pour un lait produit avec des pratiq...
26/05/2021
« Les grandes entreprises ne sont protégées qu’à hauteur de 38 millions d’euros de dégâts causés par une attaque informatique. Or, les coûts d’une attaque atteignent souvent des centaines de millions d’euros alerte l’(Association pour le management des risques et des assurances de l&...
25/05/2021
Entretien avec Emmanuel Faber.
20/05/2021
« En attendant d’ouvrir sa base de données, NumAlim lance une place de marché pour rendre accessible de nombreuses informations et services aux entreprises agroalimentaires. »
20/05/2021
L’initiative ferroviaire de Nestlé Waters concerne ses marques Vittel et San Pellegrino pour l’acheminement des bouteilles en verre consignées commercialisées dans les cafés, restaurants et hôtels.
20/05/2021
Le site Lacatalis de Montauban produits des bouteilles à partir de déchets plastiques usagés convertis en leurs molécules de base.
19/05/2021
« Connaître les prix dans la catégorie biscuits ou rillettes, les évolutions réglementaires ou les tendances de consommation, c’est possible grâce à cette plateforme de données et solutions, qui a ouvert le 19 mai sa place de marché aux 18 000 entreprises du secteur agro-alimentaire...
19/05/2021
« Extraits choisis des tribunes des dirigeants de Pernod Ricard, Coca-Cola, Eclor, Kronenbourg, Eckes-Granini, Heineken, Danone Eaux, Brasserie Castelain, Spadel, Nicolas Feuillatte, La Martiniquaise, Nestlé Waters, PepsiCo, Cordier. »