Marques & filières
Les Etats généraux de l'alimentation, tenus au deuxième semestre 2017, se sont déroulés dans un esprit de transparence et de collaboration.
La Revue des marques
Les Etats généraux de l'alimentation, tenus au deuxième semestre 2017, se sont déroulés dans un esprit de transparence et de collaboration.
Par Francis Declerk, professeur à l'ESSEC
Par Amaury Bessard, agence Shan
Par Camille Cornudet, IAE Paris, Sorbonne Business School
Entretien avec Flora Schmitlin, Mondelez International
Par Olivier Leducq, Tereos Sucre France
Entretien avec Christelle Salvado, Heineken Entreprise
Par Benoît Jullien, ICAAL
Par Roberto Bellino et Arnaud Bustarret, Lesieur
Entretien avec David Garbous, Fleury Michon
Par Jean Watin-Augouard
Par Benoît Jullien, ICAAL
Entretien avec Catherine Chapalain, Ania
Par Amina Galiano, Agrosolutions
Par Marie-Hélène Pfister, IAE de Paris
Entretien avec Antoine Robichon, Citeo
Par Élisabeth Laville, Utopies
Entretien avec Xavie Hua,Institut du commerce
Par Étienne Bressoud, BVA Nudge Unit et Nudge France
Par Jean Watin-Augouard
Par Koumba Koné, Sorbonne Université et cabinet Koné & Associés